Category: dating apps

Poi affinche avrai premuto sull’ultimo pulsante di convalida, il tuo account sara eliminato definitivamente da Tinder e unitamente lui tutte le tue immagine, i messaggi e le accordo.

Poi affinche avrai premuto sull’ultimo pulsante di convalida, il tuo account sara eliminato definitivamente da Tinder e unitamente lui tutte le tue immagine, i messaggi e le accordo. Modo sopprimere l’App Tinder da Facebook E nel caso che ti cancelli in modo definitivo da Tinder,…